当前位置: 首页 > 进行时> 总园进行时
总园进行时
?
我们毕业了
[2019/06/28]

随着毕业的临近,孩子们开始学习《毕业诗》《老师,再见了》……大家都知道,自己很快就要离开幼儿园了。

小朋友一起回顾了自己在北幼的三年:小班的时候,我们去幼儿园操作间尝试自己包馄饨,切水果,自己动手做美味的中餐;中班的时候,我们学会了独立登上宝石山了,认识了很多安全标,分组建造了很多不同的塔;到了大班,我们把快乐登山节搬上舞台艺术节的时候在大会堂演出还有在大班新年运动会上,大家一起喊着“大四大四!勇敢挑战!”的口号团结一致,齐心协力,获得了体接力赛第一名。

还有,幼儿园有我们喜欢的大草坪、东花园、海盗船……有科技馆、木工坊、社会馆,还有每个星期能到绘本馆借书看。

教室里墙上有我的记录,我要拍照留念;我要和最好的好朋友一起在我们最喜欢的幼儿园拍照,以后我不来幼儿园了可以看照片;毕业倒计时牌上的数字越来越小了,每天都会取下一张写着数字的纸,我要把这张纸收藏起来……

教室里的墙面换成了每个小朋友的自画像,我们把老师也画上吧!我们还是亲亲热热一家人。