当前位置: 首页 > 进行时> 总园进行时
总园进行时
?
好玩的石头
[2019/06/28]

幼儿园里好玩的事情实在是太多啦!这个月我们小三班的小朋友一起玩起了小石头,你们可别小看这小石头哦,虽然普通,用处可大了。我们太喜欢它了,已经把它当作自己的小宝贝,每天都在呵护着它呢!

我们一起观察石头,触摸石头……欣赏它的奇形怪状,五颜六色。

我们为石头大胆创想——怎么样能像人一样四处游玩呢?给它安装了好多的脚,可是还是走不动,最后我们学习故事里的小朋友,把它放在口袋里、捧在手心里……带着它一起去旅行啦!小石头,来到了云朵滑滑梯,和我们一起享受玩滑滑梯的幸福感!来到了大草坪,感受春天的栖息;来到了小树屋,俯瞰幼儿园的美景……最后,我们还带着小石头来到了音乐教师,神奇的是小石头还会唱歌,两块石头相互碰撞,发出来的声音实在太好听了。我们还尝试着让石头与其他乐器进行合作,在小星星的伴奏下,简直是天籁之音。

我们还用小石头滚画呢!你是不是也没有玩过,这是我第一次接触这么有趣的画画方式哦!而且我们发现不同颜色石头遇到一起,原来会产生这么神奇的色彩,这么的五彩斑斓,太有趣了!

最后,我们还画了好多五彩石头,从小朋友的家通往幼儿园,这样我们在路上都能看到我们可爱的小石头啦!

?